Home » , » Make Me Shudder 2: Shudder Me Mae Nak (2014)

Make Me Shudder 2: Shudder Me Mae Nak (2014)

AkaMathayom pak ma tha Mae Nak
Info : http://www.imdb.com/title/tt3612432/
Release Date : 10 April 2014 (Thailand)
Genre : Comedy, Horror
Stars : Pongpitch Preechaborisuthikul, Wanida Termthanaporn (Full Cast)
Rating IMDB : 4.8





Cerita  :
Sekumpulan remaja nakal dan tak pernah takut sama yang namanya hantu dan hal ghaib lainnya.
Namun kali ini bukan sekolah atau gudang angker yang mereka datangi namun danau dimana dahulu merupakan danau dengan Rumah Mae Nak (legenda Hantu yang menyeramkan di Thailand).

Kali ini mereka akan menantang legenda paling menyeramkan di Thailand yaitu hantu Mae Nak.
sebenarnya sudah banyak film yang mengangkat tema Mae Nak salah satunya yang sukses produksi GTH yang diperankan Mario Maurer.
tapi tentu saja kegokilan dan keseruan para remaja nakal ini pantas untuk ditonton.

Selamat menonton. :-)

Trailer dan Screenshoot :







Note : SS yang ditampilkan tidak semuanya hasil SS dari file yang akan di donlot, SS ini hanya sekedar penampakan beberapa Scene. :)


Link Download :



Part :
Uptobox : Part1 || Part2 || Part3 (DVDRip, 900mb, Pass: SeeingMole, Uploader : FajarNoah)
Firedrive : Part1 || Part2 || Part3 (DVDRip, 900mb, Pass: SeeingMole, Uploader : FajarNoah)
BillionUploads : Part1 || Part2 || Part3 (DVDRip, 900mb, Pass: SeeingMole, Uploader :FajarNoah)

Subtitle:
Subtitle Indonesia download disini
Share this article :

28 comments:

  1. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. ky na pasword nya sma ky yg 1 : SeeingMole

    ReplyDelete
    Replies
    1. password untuk part 2 dan part 3 apa ya? aku cuba tidak boleh.

      Delete
    2. Passwordnya SeeingMole
      download smuanya dulu, extract yg part 1 aja nanti akan otomatis tergabung asalkan file di folder yg sama.

      Delete
    3. udah selesai download tapi pas mau di extract filenya gabisa,itu kenapa ya?

      Delete
    4. sama nih ,, punya gue jg gabisa knp yak ?

      Delete
  3. timing subnya ga tepat gan, ada sub indonya yang lain ga gan?

    ReplyDelete
  4. terima kasih sudah bersusah payah upload,
    tapi subtitle masih kurang pas

    ReplyDelete
  5. aku udah download gan. Gambarnya jernih. Subs nya yang agan ganti juga udah bagus.
    thanks berat gan !! :D

    ReplyDelete
  6. Hadeuh .... Film Horor aj di Pasword, ky film BOKEP aj !!

    ReplyDelete
  7. Subtitle yg pas yg mana ? Download di subscene gk ada yg pas . Di coba edit sndiri jga eh taunya awal doang yg pas kesanah nya mah ancur lgi

    ReplyDelete
  8. Yang uptobox kok gak bisa pass nya gan..??? Bantu dong..

    ReplyDelete
  9. upload dong film "Dangerous Boys"

    ReplyDelete

Alexa Ranking

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Thailand Movies Loverz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger