Home » » My Bromance (2014)

My Bromance (2014)

AkaPhi chai
Info : http://www.imdb.com/title/tt3522738/
Release Date : 20 Februari 2014 (Thailand)
Genre : Drama
Stars : Teerapat Lohanan, Pongsatorn Sripinta, Withawat Thaokhamlue (Full Cast)
Rating IMDB : 7.3




Cerita  :
"Golf" anak laki-laki agresif karena ia tumbuh dengan keluarga yang berantakan. Dia adalah anak satu-satunya yang tidak pernah menjadi perhatian orang tua. "Bank" anak laki-laki yang indah yang datang ke anggota keluarga. Tapi ia tidak disambut oleh saudaranya. Mereka belajar untuk hidup bersama untuk mengatasi hambatan dari lingkungan. Sebelum mereka tahu benar-benar dari kata "Brother"

Selamat menonton. :-)

Trailer dan Screenshoot :





Note : SS yang ditampilkan tidak semuanya hasil SS dari file yang akan di donlot, SS ini hanya sekedar penampakan beberapa Scene. :)


Link Download :

Inafile : SingleLink (DVDRip, 400mb, Ganool)
Firedrive : SingleLink (DVDRip, 400mb, uploader : FajarNoah)
Uptobox : SingleLink (DVDRip, 400mb, uploader : FajarNoah)
BiilionUpload : SingleLink (DVDRip, uploader : FajarNoah)

Part :
-


Subtitle:
Subtitle Indonesia download disini
Share this article :

23 comments:

  1. min, hati2 min ini pelem maho
    ksh label "warning" aj biar pd tau, hehe :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. dr judulnya ja dah keliatan kok,,,liat covernya jg lebih jelas lagi,,,why you say "BECAREFUL" ???? apa gay menggigit? Buas ? Liar ? HOMO juga manusia Bu Saras Hanifah...kata "hati2" nya itu loh nyakitin banget...sedikit memang,,,tapi NYLEKIT bgt ibaratkan HOMO itu sesuatu yang menakutkan...
      Mohon di perhatikan lagi Bu ucapan Anda,,, Takut kena karma,,,karena Anda seorang wanita yg nanti melahirkan seorang Putra / Putri..
      Trims

      Delete
    2. yaoi ngga gigit kuk, banyak cowo ganteng+ cantik soalnya (Y), *poke abang sudarmono

      Delete
    3. KERAS BENER HARU "POKE" NYA...sampe 94 lagi...wah merah dah bokong gw di tabokin HARU....

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
    5. Mau dapat uang dengan mudah lewat android? Jika ingin gunakan aplikasi whaff. Caranya ini ya

      1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, aplikasinya di googleplaystore ya. Saya ga pake link takut spam,

      2.Instal, dan buka aplikasi tersebut,

      3.Login dengan meggunakan akun facebook,

      4.Masukan kode invitation berikut AW47917 agar mendapat modal 0,3 dollar. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dollar secara gratis,

      5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai minimum payout ,

      6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, STEAM WALLET, Google Play Gift Cards, dll.

      Delete
    6. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. Serendah itu kah Yaoi... -,-"
    Nyelekit banget kata²nya

    ReplyDelete
  3. My bromance seru ceritanya.
    Emg film thailand lebih seru di bandingkan film indo,
    Film indo ceritanya kadang g nyambung,

    ReplyDelete
  4. Gara" mimin ini gw jd suka nonton film" thailand. Film ini keren sumpah,swear!! Skrg gw tau gimana nyikapin hal kayak "gitu" yg ada di sekitar kita,coz ada temen gw yg kayak "gitu" jg. Btw jd penasaran bgt sama mimin ini,bagi email atau pin bbm sih min. Ditunggu update an film" selanjutnya ya,swadekhaaa :)

    ReplyDelete
  5. Keren filmnya
    Swadekhaaaa -____-
    Khub Kuhn ka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sawatdhee Khrap :)
      ,Khrap itu sebagai partikel pelengkap biar agak sopan,
      Didalm bahasa Thailand ada dua kta akhir, ( khrap/khaa )
      ''Khrap)'' diucapkan oleh laki-laki.
      sedangkan ''(khaa)'' itu di ucapkan oleh prrempuan.

      .Oh ya cara bacanya bukan khrap pakai r ya,tapi huruf r nya agak samar,jadi kedengernya kaya khap :)

      Delete
    2. Gw bincang" sama orang thai katanya bukan Sawatdhee Khrap tapi Sawasdee Krup(untuk laki") dan Sawasdee Kaa(untuk perempuan),
      dan emg bener bacanya samar dan kedengeran Khap dan bisa juga diganti dengan kata Yap , itu juga kek inggri bahasanya soalnya U nya ganti jadi A

      Delete
  6. Min...
    minta link lain ya
    ga bisa di download
    thx

    ReplyDelete
  7. Ya aku jg ntn film ini..dan emg dari dulu suka thaimovie dan memotivasi utk bs pergi ke negara gajah putih..dan kesampaian!!

    Dan kembali ke film ini..cerita nya bagus dan tidk terlalu bagaimana kok maho ny...
    Salut utk admin nya...
    Tgg trs review dan film2 terbarunya...khakhunkrap

    ReplyDelete
  8. gab kenapa ga bisa di download? dalihin ke link laen dan akhirnya gabisa di download

    ReplyDelete
  9. Film ini keren banget.! Air mata g bisa di tahan... Sungguh bahwa manusia berhak atas kebahagian masing-masing dengan cara menentukan kebahagiaan untuk dirinya, di film ini jelas gay itu bukan kelainan jiwa tetapi sebuah pilihan "tanpa di kaitkan agama masing2 ya" jus't maknain. Adegan dalam film ini juga g fulgar tapi mencintai saudara tiri laki2 sendiri itu sah sah aja sihh toh masa g ada yg pernah nyium adek nya sendiri walaupun adek tiri.? Di film ini g 100% gay sih tapi bagaimana tuk kita menjadi bahagia tuk diri kita. Serta menghargai usaha dan pengorbanan org lain. Akhir nya itu sungguh bikin nangis. Tapi di film ini cinta sebagai Bromance mereka abadi LOVE YOU P"Bank saying P"Golf... Walaupunaut yg memisah kan... Suka bgt sama film ini, Di bandingin LOVE OF SIAM sama2 keren 100 buat 2 film ini.

    ReplyDelete
  10. Pokok nya wajib nonton yg g bisa download search aja di youtube terus download via youtube downloader. Semoga membantu PENCINTA FILM THAILAND wajib nonton

    ReplyDelete
  11. maaf mau nanya, cara download film nya gimana ini?
    tolong infonya

    ReplyDelete
  12. Film Thailand yg bermutu knp org fanatik agama benci dgn gay. Pdhl mrk hny manusia yg butuh contact juga . tidak selayaknya bigot agama membenci cinta dalam hati manusia walo same love.

    ReplyDelete
  13. kpn Indonesia bikin film senatural dan sebagus my bromance Thailand. pdhl sama2 orang asia tenggara tp kualitas filmnya bagai bumi dan langit.

    ReplyDelete

Alexa Ranking

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Thailand Movies Loverz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger